Mybumbastic@gmail.com | Viber +7 965 910-53-50 | +7 986 757-75-57
ad-728x90

Деревянные наручные часы

Те времена, когда часы использовали исключительно для того, чтобы сверяться со временем, уже давно прошли. Сейчас часы это еще и украшение, способное подчеркнуть ваш индивидуальный стиль. В наши времена их создают из металла, пластика резины и даже дерева. Деревянные наручные часы это уже давно не новинка, но они все равно продолжают привлекать к себе внимание и интриговать.

Преимущества

Для создания всевозможных аксессуаров дерево использовали давно, но вот применять его в процессе создания наручных часов начали относительно недавно. Сейчас такие аксессуары в тренде, как и все натуральное. Поэтому самое время обратить внимание на необычные украшения.

У подобных часиков есть ряд преимуществ, которые и делают их такими популярными.

  • Во-первых, дерево – это экологически чистый и гипоаллергенный материал. Поэтому такие часы может спокойно носить любой человек, в отличие от тех же металлических.
  • При этом они являются еще и достаточно прочными. Конечно, металлические, да еще и противоударные часы прослужат вам дольше и будут более устойчивыми. Но в то же время дерево тоже является очень качественным вариантом для создания корпуса часов.
  • Такое украшение с необычным корпусом прослужит вам долго. Ведь дерево устойчиво и к ультрафиолетовому излучению, и к процессу окисления. Поэтому часы будут долго оставаться качественными и не поблекнут.
  • Если вы не любите массивные украшения и не носите часы из-за того, что они слишком тяжелые, то деревянные вас приятно порадуют. Они очень легкие и совсем не чувствуются на руке. Да и внешний вид моделей с деревянным корпусом вас порадует. Хорошо смотрятся как мужские, так и женские часы из натурального дерева. При этом выигрышно смотрятся все оттенки: от натурального коричневого до светлого или даже черного. А стоит такое удовольствие не так уж дорого. Такие часы вам однозначно обойдутся дешевле, чем брендовый аксессуар или украшение из золота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *